Sommerferienprogramm 2010

Bereits zum 2. Mal bot die Tischtennisabteilung des TSV Warthausen im Rahmen des Ferienprogramms am 04.09.2010 eine Sommerolympiade für Kinder bis 12 Jahren an. 10 Teilnehmer haben sich dabei in 14 Disziplinen gemessen, die sich vom Klettern in der Kletterwand über Spritzpistolenzielschießen bis zu tischtennisnahen Geschicklichkeitsübungen erstreckten. Zu guter Letzt wurde natürlich auch noch Tischtennis gespielt, im sogenannten Kaiserspiel wurden die letzten Punkte um den "Olympiasieg" vergeben. Den ersten Rang konnte der "tischtenniserfahrene" Bernhard Huchler erreichen. Aber auch alle anderen Kinder konnten sich als Gewinner fühlen, da alle Teilnehmer einen schönen Preis und eine Urkunde mit nach Hause nahmen.

Binnte VelowTtimgsümen.