06.12.2018 Jungen II - SV Sulmetingen 3:7

Da war etwas mehr drin. Überraschend verloren Theo/Samuel relativ klar. Auch Sascha/Stefan waren ohne Chance. Die erste Runde ging komplett an den Gegner, die damit schon das Spiel gewonnen hatten. Aber danach machten wir noch Ergebniskosmetik. Theo und Samuel zeigten den Gegnern, was eine Harke ist, Sascha verlor knapp in 4, aber Stefan brachte sein Spiel doch noch hauchdünn nach Hause.

25.11.2018 Mädchen U18 - Hohentengen 5:0 und Mädchen U18- Erlenmoos 3:2

Gegen Hohentengen machten die Mädels kurzen Prozess in 35 Minuten. Spannender war es gegen Erlenmoos. Jana gewann beide Einzel souverän, Rebekka gewann den wichtigen dritten Punkt, im zweiten Spiel hatte sie dann das Nachsehen, aber was solls. Damit sind die Mädels Herbstmeister.

24.11.2018 SV Steinhausen - JungenI 5:5

Ein unglückliches Unentschieden für uns. Lars/Jana wieder unschlagbar. Richy/Rebekka knapp im 5. verloren. Spitzenmann Lars zeigte mal wieder, dass er klare Nr. 1 ist. Jana holte zwar "nur" einen Einzelpunkt, aber das zweite Einzel war sehr unglücklich aus ihrer Sicht. zwar 1:3 verloren, aber nur einen Punkt weniger als der Gegner... Hinten sicherte Rebekka das Unentschieden mit ihrem Sieg, aber auch Richy hätte MINDESTENS einen Sieg verdient gehabt.

17.11.2018 Jungen I - TSV Ummendorf 8:2

Das war etwas enger. Rebekka/Richy hatten Pech imDoppel und verloren in 5. Dagegen ging der Siegeszug von Jana/Lars weiter. Richy verlor etwas unglücklich, der Rest der Spiele ging verdient an uns.

Jungen II - SV Rißegg 4:6

Wäre es etwas günstiger gelaufen, hätte man gesagt, Theo war der Matchwinner. Er gewann mit Samuel das Doppel und beide Einzel. Samuel konnte sich auch als Einzelgewinner in die Annalen eintragen, Henrietta und Stefan hatten hinten leider das Nachsehen. Schade, ein Unentschieden war drin.

15.11.2018 Jungen I - TSG Maselheim 9:1

Das war ein lockerer Sieg unserer Mannschaft. Lediglich Rebekka musste sich geschlagen geben.

20.10.2018

SV Oberessendorf - Jungen I 8:2

Da hatten wir mehr erhofft. In den Doppeln gab es keine Überraschungen. Lars/Jana siegten sicher, Rebekka/Richy mussten sich knapp geschlagen geben. Auch im ersten Einzel war alles drin. Lars siegte so knapp, wir Jana verlor. Dann ging nix mehr. Am nächsten war noch Lars dran, der sich bis in den Fünften kämpfte. Letztendlich ein verdienter Sieg der Heimmannschaft!

6:10.2018

Jungen I - TSV Rot an der Rot 6:4

Mann war das eng. Die Doppel waren Remis. Lars und Jana gewannen klar. Richy/Rebekka machten es ganz spannend, leider mit dem unglücklichen Ende für uns. Vorne ließen wir den Gegnern nur einen Satz und sonst nix. Hinten war es härter. Richy und Rebekka standen im ersten Spiel auf verlorenem Posten. Im zweiten lief es dann besser. Beide Spiele gingen in den Fünften. Und Rebekka schaffte es einen 1:5 Rückstand in einen Sieg umzuwandeln. Richy hatte etwas Pech und verlor leider. Trotzdem reichte es zum Sieg. Respekt!!!

Jungen II - TTF Ochsenhausen 5:5

2. Spiel und schon der erste Pluspunkt für unsere extrem junge Mannschaft. Erleichtert wurde das dadurch, dass Ochs nur zu dritt antrat. Damit wurde ein Doppel kampflos gewonnen. Das andere verloren Theo und Samuel in 4 knappen Sätzen. In der ersten Runde ging dann nix, wobei Theo ganz hauchdünn verlor. Auch Stefan zeigte wieder gute Ansätze, aber leider reichte es nicht. Die zweite Runde war bedeutend erfolgreicher. Theo und Samuel gewannen beide hauchdünn. Leider verlor Sascha ebenso knapp, sodass zum Schluss ein gutes Unentschieden rauskam.

4.10.2018 Jungen I - FC Mittelbiberach 9:1

Das machten Jana, Lars, Rebekka und Richy super. Der verlorene Punkt geht auf den Trainer Matthias, der Richy bei 2:0 Satzführung so falsch beraten hat, dass dieser leider verlor. Der Rest war ne klare Sache für uns.

29.09.2018 Jungen II - SV Oberessendorf 1:9

Da war so was von gar nix zu holen.... Klar, unsere Nr. 2 mit Samuel fehlte, aber das machte wohl den Kohl nicht fett. Der Lichtblick war Stefan, unser Neuzugang. Schon im ersten Durchgang holte er als einziger einen Satz, im zweiten Durchgang konnte er sogar das Spiel in 4 Sätzen für sich entscheiden. Super!!!

22.09.2018 Jungen I - SF Schwendi 2:8

Gleiches Ergebnis, andere Sieger wie letzte Woche. Das vordere Paarkreuz der Gegner war unschlagbar. Jana und Lars waren jeweils nur in einem Satz mal in der Nähe eines Satzgewinns, die restlichen 10 gingen klar an die Gegner. Hinten holte Rebekka einen Punkt gegen den Vierer, gegen Samuel nur knapp verlor. Gegen den Dreier war wiederum nix zu holen. Der zweite Punkt was das Eingangsdoppel von Lars/Jana, das "zu 18" im Fünften an uns ging.

15.09.2018 SV Äpfingen - SV Äpfingen 8:2

In den Doppeln war nix zu holen. Das haben wir auch diese Saison noch nicht trainiert. Aber ev waren auch die Gegner zu stark. Vorne siegte Lars klar gegen die Nr. 2. Ebenso klar hatte Jana das Nachsehen. Hinten lief es ähnlich, Rebekka chancenlos, Richy mit einem sicheren Sieg. Dann kam das Spitzen-a-huie lre Paarkre.die Pech imDoppel und 10.2/oII - SV ObeCmnge 15ndas "zu 1l kampfnoch Vorne iele ginIpitzeNähebeht/bentschi Theo er Restgen deo kl9

06.12 break">
.12 18> 2.2018